Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4773
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 19:16  Просмотров всего: 21349; сегодня: 28.

Новинки Laminamrus - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime

Новинки Laminamrus - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime

Завод Laminamrus выпустил новые цвета в коллекции I Naturali Marmi - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime.

Новинки имеют толщину слэбов 5,6 мм, размер 3х1 метр, два типа поверхности: матовый/натуральный и полированный/глянцевый/lucidato.

Превосходно ровная и лёгкая керамическая плита форматом 3 x 1 метр - это самая настоящая архитектурная кожа, созданная для облицовки помещений внутри и снаружи (напольные покрытия, стены и фасады), создавая поверхности с уникальными эксплуатационными характеристиками с текстурами натурального мрамора для архитектурных решений.

Керамические плиты Laminam форматом 1000x3000 мм предназначаются для использования в дизайне мебели, в качестве столешниц, от столов до рабочих поверхностей кухонь и ванных комнат, а также находят применение в строительной области в отделке фасадов и облицовке малых архитектурных форм.

LaminamRus – завод крупноформатного керамогранита в Калужской области, в индустриальном парке Ворсино, с ультрасовременным производством, в основе которого — те же передовые технологии и системы, что и на заводе Фьорано Моденезе в Италии.


Ньюсмейкер: Masterproff — 58 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Digma выпустила две модели сотовых телефонов Активисты ОНФ в Чечне взяли на контроль завершение строительства ФАПа в селении Беркат-Юрт Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ Болеть правильно целый месяц Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Активисты ОНФ добились устранения недостатков при благоустройстве городской среды в Вологде Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе В фокусе внимания бронхиальная астма.

   Поделиться: