Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 4754
Новости. Опубликовано 16.03.2018 14:19  Просмотров всего: 7464; сегодня: 53.

В ТДК «Смоленский Пассаж» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся бутик «Raschini»

В ТДК «Смоленский Пассаж» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся бутик «Raschini»

В ТДК «Смоленский Пассаж» Михаила Гуцериева открылся бутик итальянского модного дома «Raschini». «Raschini» является одним из лидеров на рынке товаров и услуг премиум-класса. Философия индивидуальности и эксклюзивности каждой вещи является основой модного дома. Вся коллекция «Raschini», начиная с костюмов, сорочек, кожаных аксессуаров и заканчивая ювелирными запонками, изготавливается вручную в итальянских ателье с предельной тщательностью и большой любовью опытнейших мастеров. «Raschini» — это лучшее качество в деталях, а также возможность индивидуального пошива одежды и обуви в исполнении лучших портных Италии и просто стиль жизни для многих клиентов и поклонников итальянской марки. Другие бутики модного дома представлены на Новинском бульваре, на Никольской и Тверской улицах, а также в Барвихе.

«Смоленский Пассаж» — торгово-деловой комплекс в историческом центре Москвы, в котором представлены: стильная одежда, обувь и аксессуары, эксклюзивная парфюмерия и ювелирные изделия известных брендов и легендарных дизайнеров, формирующих стиль эпохи. Атмосфера респектабельности и ненавязчивой роскоши в ТДК «Смоленский Пассаж» исключает любую тривиальность и создает ощущение избранности у каждого гостя.


Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский Пассаж" — 7 публикаций
Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд

   Поделиться: