Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 4875
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.03.2018 15:00  Просмотров всего: 15970; сегодня: 6.

Весенние мужские куртки - пилот 2018

Весенние мужские куртки - пилот 2018

Определение такого термина, как «куртка пилот», предельно просто и понятно. Куртка лётного предназначения, появившаяся в 1955 году в США и ставшая вскоре одной из любимых вещей среди гражданского населения. Причиной создания этой куртки послужили дискомфортные условия пилотов в кабинах самолетов во время дальних полетов. Впоследствии куртка получила характерные детали: кожаные манжеты на рукавах, поясе, иногда по вороту куртки, с возможностью пристегиваться в данных местах ремнями в кабине самолета, либо парашютов.

Летная куртка «пилот» остается популярной у людей всех возрастов и сегодня она обрела неповторимый шарм для настоящих модников. Выбрав эту модель, вы обогатите свой образ весьма и весьма значительно, добавив в него привлекательности и спортивности. Кроме того в пилоте вы будете чувствовать себя не только комфортно, но и стильно, что создает вескую причину приобрести такую куртку для весны.

В список модных весенних трендов входит и куртка «пилот». Почему? Ответ поразительно прост: далеко не всякая вещь может сочетать в себе комфортность при носке, красоту и удобство и уникальную возможность сочетания с одеждой в разных стилях.

Интересным является тот факт, что многие молодежные субкультуры переняли куртку «пилот» в качестве визитной карточки. Это куртка косуха, ккожаные куртки косухи, куртка авиатор. Ее любят носить рокеры, футбольные фанаты, просто поклонники моды. Кому-то просто нравится военный стиль, а некоторые объясняют это выбором свободы. Причины разные, но вывод один: абсолютно любому человеку такая куртка придется по нраву.

И не бойтесь сочетать кожаный «пилот» с классическими вещами. К примеру, черная кожаная куртка «пилот» отлично будет смотреться со строгими черными брюками и белой рубашкой. Если лук имеет более спортивный характер, можно надеть соединить джинсы-деним и короткую куртку из красной или голубой кожи.

Помните, одевая куртку пилот, ваш образ будет смотреться идеально, потому что это давно уже стало классикой спортивного стиля.


Весенние мужские куртки - пилот 2018


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Giorini — 69 публикаций
Телефон: +7905262-48-99, +79627246422
Поделиться: