Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 4805
Новости. Опубликовано 20.02.2018 17:33  Просмотров всего: 9762; сегодня: 15.

Обещанного три года ждут

Обещанного три года ждут

Нет, конечно не три, а немного больше, но из поговорки слов не выкинешь. Мы уже давно сбились со счета, сколько раз обсуждали с фабрикой Olivari необходимость достойного наглядного пособия, одновременно демонстрирующего актуальные отделки. Это же не просто белое, красное или синее. Как известно, даже в этих цветах можно собрать очень правильную комбинацию. Конечно же, мы говорим о символе нашей страны, а вовсе не о чем-то ином. Но в металле важен не набор цветов, а каждое покрытие в отдельности, чтобы первое сочеталось со вторым, а последнее не оказалось в диссонансе с начальным. Пожалуй, именно желание не ошибиться, иметь только лучшие и нужные миру отделки, наряду с мучительным выбором между множеством тестов и опытов и не позволяли решить задачу много раньше. Напомним, что за последние несколько лет компания Olivari ввела целых пять новых покрытий. Заметим, что это не окраска, а сложный технологический процесс, поэтому такие изменения поистине революционны. Помимо же содержания, не меньшей сложностью явилась и форма представления. Тщательность проработки внешнего вида и удобство в использовании. И вот, практически одновременно с выпуском нового каталога 2018, мы с гордостью представляем законченную и столь необходимую работу. Каталог всех отделок с реальными образцами из латуни.

Новое пособие ограничивается необходимым минимумом, необходимым для сравнения и корректного выбора. Десять трехсантиметровых металлических дисков, словно десять иллюминаторов, во всех производимых отделках, представлены на единой поверхности и дают ясную и понятную визуализацию со всеми отличиями. Панель, где закреплены образцы, выполнена из практичного и почти невесомого материала, что определенно облегчает не только сумку с ношей, но и саму презентацию. На внутренней стороне обложки лаконичный текст с описанием покрытий, технологии нанесения и сроков гарантии. Здесь тоже ожидает сюрприз. Если о многолетнем, зачастую тридцатилетнем, ручательстве на продукцию PVD известно было давно, теперь и обычный гальванический хром обладает десятилетней гарантией на стойкость к внешнему воздействию. Что ж, прогресс налицо. Не потому ли уже сотни сотрудников розничных продаж и отделов по работе с дизайнерами, руководителей проектов и компаний, выразили свое одобрение и восхищение прекрасным новым материалом.

Заинтересованные предприятия, дизайн-студии и архитекторы, несложно получить теперь уже полный комплект из каталога и раскладку с палитрой образцов покрытий. Добавьте к вашей активности заявку на нашем сайте или по электронной почте olivari@olivari.ru с указанием названия компании, адреса и номера телефона. А дальше? Сложно только выбрать!

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Обещанного три года ждут


Ньюсмейкер: Olivari — 109 публикаций