Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 4720
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.01.2018 18:28  Просмотров всего: 7386; сегодня: 22.

Кухни из керамики

Кухни из керамики

Кухни из керамики - оригинальный способ выделиться из толпы. Дизайнеры давно обратили внимание на керамику - она прочная, надежная, прочно заняла лидирующую позицию на кухне в виде напольного покрытия и фартука. Почему бы ее не использовать в качестве оформления кухонного гарнитура? Кухня из керамики - долговечная продукция, ведь керамика по своим характеристикам превосходит все остальные материалы фасадов.

Модная новинка, а главное - практично! Мебельные фасады для кухни из тонкой листовой керамики.

Кухни из керамики - отлично подчеркивают индустриальный и стиль лофт. Кроме этого станут прекрасным дополнением интерьера в стиле хай-тек, минимализм и модерн. Особенно пользуются спросом кухни из керамики Laminam и Kerlite. Поверхность керамики воспроизводит различные материалы: эффект окисленного металла, фактуры дерева, натуральные камни, мрамор.

Преимущества кухни из керамогранита:

Ударопрочная и влагоустойчивая.

Невозможно поцарапат.

Гигиеничная поверхность.

Жаропрочная.

Антимикробные покрытия.


Кухни из керамики

Кухни из керамики


Ньюсмейкер: Mastershkaff — 16 публикаций
Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Аукционный дом «12й стул» проведёт аукцион редких книг и автографов 25 апреля 2018 года

   Поделиться: