Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 4639
Новости. Опубликовано 24.07.2017 09:18  Просмотров всего: 5225; сегодня: 7.

В Татарстане завершился VI Летний кампус Президентской Академии

В Татарстане завершился VI Летний кампус Президентской Академии

С 7 по 20 июля 2017 в Татарстане состоялся VI международный образовательный форум «Летний кампус Президентской Академии». В этом году на форуме собрались 212 студентов из 32 стран мира: Швейцария, Канада, Китай, Индия, Голландия, Сингапур, Турция, Италия, Испания и многие другие. В масштабном проекте приняла участие студентка факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Симагина Арина.

Главная тема форума - "Предпринимательство: от идей к успеху". Участники посетили лекции и мастер-классы ведущих российских и зарубежных ученых, государственных служащих и бизнесменов мирового уровня. Студенты приняли участие в тренингах, а также подготовили проекты в составе групп и при помощи опытных тьюторов. За время проведения Летнего кампуса прошли выступления 20 иностранных лекторов из 8 стран мира: США, Великобритании, Испании, ОАЭ, Португалии, Чехии, Аргентины и Ливана.

Организаторами Летнего кампуса Президентской Академии являются Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Правительство Республики Татарстан, Ассоциация инновационных регионов России, при поддержке ГК «АКИГ».


В Татарстане завершился VI Летний кампус Президентской Академии


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 150 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: