Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 4755
Новости. Опубликовано 09.06.2017 14:32  Просмотров всего: 1884; сегодня: 2.

Запущена новая производственная линия по фасадным панелям

Летний сезон 2017 года ООО Завод Балтэкопласт начал с запуска новой производственной линии фасадных панелей. «Наша новая коллекция фасадных панелей называется Сланец. Четкость линий и игра светотеней создают полную имитацию дикого камня. Панель спроектирована совместно с известным итальянским скульптором Марио Петроцци. Выразительность фактуры сделана с учетом пожеланий российских и итальянских архитекторов. Я уверен, что эта коллекция завоюет симпатию потребителей, а архитекторы смогут создавать неповторимые архитектурные решения фасадов. Фасадная панель будет представлена уже в июне торговых точках Санкт-Петербурга» - отметим коммерческий директор Максим Мироненко.

Фасадные панели пользуются популярность при облицовке фасадов загородных домов, а так же в городе, для оформления павильонов и торговых центрах. Фасадные панели Сланец представлены в широкой цветовой гамме: терракот, песочный, белый, серый. Панели Nordside подходят как для облицовки цоколя, так и для облицовки фасада целиком. Ударопрочные, устойчивые к УФ лучам, не боятся перепада температур, легко монтируются монтируются.

Ссылка по теме публикации: vk.com/exposferaspb


Ньюсмейкер: ГК Нордсайд
Сайт: nordside.ru
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book

   Поделиться: