Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.07.2017: публикаций: 4601
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.05.2017 12:38  Просмотров всего: 70; сегодня: 3.

Новый формат салона Henderson в ТРЦ «Авиапарк»

Новый формат салона Henderson в ТРЦ «Авиапарк»

27 апреля 2017, Дом моды Henderson открыл салон мужской моды в новом формате в ТРЦ «Авиапарк» в г. Москва. Действующий салон Henderson в ТРЦ «Авиапарк» был закрыт на ремонт в феврале 2017 года, чтобы вновь открыть свои двери для покупателей с новой концепцией дизайна и оборудования.

Это первый салон в новом формате, над которым много месяцев работала команда Henderson вместе с британским архитектурным бюро. Новый салон мужской моды расположился на прежнем месте на втором этаже. Салон полностью изменился: начиная от витрины и заканчивая примерочными. Он выполнен в смелом современном прочтении настоящего мужского салона. Новая концепция дизайна помещения дала возможность представить коллекцию в расширенном ассортименте.

В «Авиапарке» впервые представлена абсолютно новая услуга - индивидуальный пошив костюмов и пиджаков Henderson Su Misura с возможностью выбора из более чем 3 000 материалов лучших фабрик Италии и Великобритании. Цель запуска этого проекта – привести индивидуальный пошив в торговые центры. В ближайшие три года компания сосредоточится на развитии этой услуги по всей стране.

В новом салоне площадью почти 300 м2 есть все условия для комфортного шопинга. По традиции, в салоне представлена одежда в классическом стиле, а также коллекция одежды выходного дня. В салоне можно найти все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхнюю одежду.

Дом моды Henderson 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня Henderson присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды Henderson является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. С 2014 года народный артист России Константин Хабенский становится официальным послом бренда Henderson.



Новый формат салона Henderson в ТРЦ «Авиапарк»

Ньюсмейкер: Henderson — 45 публикаций
Сайт: www.henderson.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Великобритания, Италия
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Одежда, обувь, аксессуары


   Поделиться: