Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 4556
Новости. Опубликовано 10.04.2017 15:30  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Холдинг “Солнечные продукты” и группа SDF заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Холдинг “Солнечные продукты” и группа SDF заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Москва, 10 апреля 2017 г. - В рамках подписанного Соглашения о намерениях в ближайшие 5 лет планируется реализовать программу обновления парка сельскохозяйственной техники холдинга “Солнечные продукты”. Предполагаемый объем инвестиций холдинга только в этом, 2017 году, оценивается в 100 миллионов рублей

Соглашение подписано генеральными директорами холдинга “Солнечные продукты” Олегом Подгорным и главой российского представительства SDF (компанией “СДФР”) Владимиром Кравченко в итальянском городе Тревильо. На церемонии подписания также присутствовал генеральный директор группы SDF Лодовико Буссолати.

Документ предусматривает эксклюзивные условия поставки компании “Солнечные продукты” сельскохозяйственной техники и запасных частей мировой марки DEUTZ-FAHR. “СДФР” будет проводить за свой счет обучение и аттестацию инженерно-технического персонала и операторов машин компании “Солнечные продукты”. Долгосрочное партнерское сотрудничество предполагает также формирование складов запасных частей на территориях предприятий, входящих в холдинг.

По условиям соглашения компания DEUTZ-FAHR обеспечит устранение любой поломки сельскохозяйственной техники не более чем за 48 часов с момента обращения. Это позволит своевременно выполнить все производственные операции в хозяйствах холдинга.

В этом году “СДФР” предоставит холдингу “Солнечные продукты” несколько новых моделей сельскохозяйственной техники на испытания. Прежде чем принять решение о покупке, машины будут тестировать на полях компании не менее одного года. В перспективе партнеры планируют разработать совместную программу планового обновления парка сельскохозяйственной техники предприятий холдинга.

Олег Подгорный, генеральный директор холдинга “Солнечные продукты”, комментируя подписание Соглашения о намерениях отметил, что “в результате переговоров агродивизион холдинга остановил свой выбор на апробации техники известного мирового бренда DEUTZ-FAHR. Именно “СДФР” были предложены оптимальные условия взаимовыгодного сотрудничества на долгосрочную перспективу. В планах “Солнечных продуктов” в 2017 году инвестировать в проект порядка 100 млн. рублей. Обновленный парк машин, в первую очередь, планируется использовать в рамках проекта “Биотерра”, предполагающего развертывание мелиоративных систем и развития растениеводства по технологии орошения на площади более 200 тыс. га на территории левобережных районов Волги».

Комментируя достигнутые договоренности Владимир Кравченко отметил: “Заключение соглашения о стратегическом сотрудничестве c одним из крупнейших российских агропромышленных холдингов “Солнечные продукты”, предъявляющим самые взыскательные требования к выбору партнеров, является признанием нашей компании как надежного и стабильного поставщика качественной высокопроизводительной сельхозтехники”.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 120 публикаций
Сайт: www.solpro.ru
E-mail: press@solpro.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: