Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4778
Мероприятия. Опубликовано 13.03.2017 20:45  Просмотров всего: 1554; сегодня: 1.

Новые горизонты

Новые горизонты

Только закончилась Made в Милане, но уже в начале апреля жители со всех концов света снова соберутся в залах футуристического комплекса Фьера Милано. Связано это со знаковым событием, побуждающим производителей мебели и аксессуаров представлять последние разработки в области дизайна. Речь конечно о Миланском мебельном салоне или просто Salone del Mobile. Бытует даже версия, что без этого мероприятия развитию дизайна будет нанесен огромный урон, а мы из года в год будем видеть одно и тоже. Поэтому невозможно переоценить значение выставки и для производителей и для потребителей, о дизайнерах мы вообще не говорим, это своеобразная Мекка для них. Стартует сие мероприятие во вторник и продлится вплоть до воскресенья, когда тут уже появятся простые посетители, домохозяйки и дети, ведь в будни выставка только для профессионалов. Впрочем подобный запрет довольно относителен, плотность гостей огромна, просто побродить здесь не удается. Желающие без суеты провести здесь несколько часов появятся только в выходные, именно поэтому двери открыты 6 дней, а не обычные 4. За это время можно будет ознакомиться с последними веяниями оформления интерьеров жилых и коммерческих помещений и инновационными технологическими решениями, открывающими новые возможности перед дизайнерами и архитекторами.

Для компании Olivari атмосфера подобная не что иное, как родная стихия. Здесь мы чувствуем себя как рыба в воде, здесь мы не только встречаемся со знаменитыми архитекторами, здесь не столько демонстрируем первоклассную продукцию, не столько творим блестящую и оригинальную презентацию, сколь встречаем обычных потребителей со всего мира, снова и снова подчеркивая важность нашей работы для любого человека. Именно поэтому мы не повторяемся, экспозиции Olivari меняются ежегодно и ни одна новая не похожа на предыдущую, подчеркивая важность дизайна, как искусства. Таких значимых и меняющихся ежегодно представлений не очень много в Милане, не увидеть этого, значит не побывать на выставке…

Что нас ждет в этом году снова известно лишь очень узкому кругу лиц, всем остальным можно лишь предполагать, строя догадки при просмотре пригласительной открытки. Мы лишь напомним, что Olivari никогда ничего не делает просто для красоты, любой штрих имеет свое значение, так работают только профессионалы. Правильность своих мыслей легко проверить уже с 4 по 9 апреля. Приходите и убедитесь, мы раздвигаем горизонты.

Место: Фьера Милано, Ро. Павильон 16, стенд D49.

Компания Olivari (дистрибьютор в России) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Новые горизонты

Ссылка по теме публикации: olivari.ru/news/events/13032017


Ньюсмейкер: Olivari — 109 публикаций
Сайт: www.olivari.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: