Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.09.2017: публикаций: 4508
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2017 21:50  Просмотров всего: 8140; сегодня: 3.

Emanuel Ungaro 2017

Emanuel Ungaro 2017

Сотрудничество с компанией Izaris, которая создавала предыдущую линейку удлиненных курток Ungaro Homme, было остановлено в 2014 году. В 2016 году для создания женской и мужской коллекций были выбраны партнеры из Италии.

Это касается двух производителей: первое лицензионное соглашение было подписано с Alea Fashion Industries. Эта компания занимается производством мужского белья и рубашек и находится в Савиньано-суль-Рубиконе, в Центральной Италии, в регионе Эмилия-Романья. Она будет занята производством и распространением демократичной мужской и женской одежды Ungaro на каждый день в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, в Центральной и Южной Америке.

Второе соглашение было утверждено с северо-итальянской компанией Principe из Варезе, которая будет производить аксессуары из кожи Ungaro (изделия из кожи, ремни и перчатки) и оно отвечает за их распространением в Европе, в Африке, на Ближнем Востоке, в СНГ, на Тайване, в Гонконге и Юго-Восточной Азии. Коллекция и выпускается начиная с сезона осень/зима 2016-2017.

«Коллекции создаются студией Эмануэля Унгаро в Париже», - сообщает Модный дом, который, благодаря этой линейке, планирует стать одним из основных игроков в премиум-сегменте повседневной мужской и женской одежды».

Учитывая это, ценовая гамма была разработана с особым вниманием. По оптовым ценам бренд продает костюмы и модные куртки 2017 за 230-360 евро, пиджаки и платья от 180 до 250 евро, брюки по цене от 65 до 90 евро, рубашки от 40 до 55 евро, и пуловеры от 60 до 90 евро.

«Коллекция создана в городском стиле, в котором будет присутствовать как урбанистическая эстетика, так и разноцветные вещи».

Милитари, кожаные длинные и приталенные куртки в коллекции 2017 Ungaro.

Женская и мужская линейка Ungaro: акцент на демократичную молодежную моду

Также, в Emanuel Ungaro произошла смена лицензиата. Французский люксовый бренд, с 2005 года принадлежащий инвестиционному фонду Aimz Acquisition пакистано-американского бизнесмена Асима Абдуллы, доверил производство и распространение женской и мужской линейки, а именно, демисезонных кожаных длинных и приталенных курток и облегченных пальто, итальянскому производителю Modalis. Ранее этим занималась итальянская группа Aeffe. Компания Modalis (ранее Studio Roscini) производит под лицензией бренд John Galliano и работает с такими марками, как Céline, Jason Wu, Proenza Schouler и т.д.

«Это долгосрочное лицензионное соглашение. Мы будем продолжать сотрудничать с теми же агентами и дистрибьюторами и работать с Фаусто Пульиси, который остается директором линии женской одежды», - уточняет Мари Фурнье, генеральный директор Emanuel Ungaro.

«Мы расстались с Aeffe по-дружески, каждый пошел своей дорогой. Они хотели бы больше сосредоточиться на своих собственных марках, таких, как Moschino и Alberta Ferretti», - снова подчеркнула Мари Фурнье.

В сообщении итальянская модная группа подтвердила окончание лицензионного соглашения, которое было обусловлено «желанием Aeffe сконцентрироваться на собственных ресурсах и брендах».

Соглашение между Aeffe и французским Модным домом о производстве и распространении женской линии одежды и аксессуаров Emanuel Ungaro закончилось с выходом коллекции сезона Весна-лето 2016, которая была представлена на Неделе моды в Париже еще зимой 2015 года.

Договор был подписан в сентябре 2012 года и должен был продолжаться до 2020 года. В нем также была возможность для Aeffe приобрести долю капитала компании Emanuel Ungaro на основе целевых показателей.

Ссылка по теме публикации: giorini.ru/index.php?route=information/news&news_id=85


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Giorini — 57 публикаций
Сайт: www.giorini.ru
Телефон: +7905262-48-99, +79627246422

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Страны: Италия, Тайвань, Франция
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: