Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 4562
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2017 15:16  Просмотров всего: 1510; сегодня: 1.

Золотая эволюция

Золотая эволюция

Гамма возможных покрытий для фурнитуры Olivari претерпевает все больше и больше изменений. Последним, заметным для большинства нововведением, было высокопрочное покрытие Superfinish матовый суперантрацит, впервые представленное три года назад. Осмелимся предположить, что это не единственная отделка, над которой велись или ведутся скрупулёзные разработки в техническом отделе фабрики. Дабы не шокировать вас, дорогие читатели, раньше времени тем, что еще нас ждет в будущем, но еще не в воплощенной реальности, остановимся только на уже финишных вариантах.

В 2016 году из ассортимента Olivari полностью исчезли дверные и оконные ручки с отделкой из полированной латуни (LU) и матовой латуни (SA), а равно как и всех производных на основе данных покрытий. Если для глянцевого золотого цвета уже давно существует альтернатива в виде полированного суперзолота (ZL), то для создания аналогичного покрытия с сатинированной текстурой, коллективу из Боргоманеро потребовалось некоторое время на разработку и отладку производства фурнитуры в матовом золоте. Сегодня уже можно уверенно говорить, что работа над новой отделкой матовое суперзолото (TS), обладающей всеми особенностями технологии Superfinish, полностью завершена. Теперь любой желающий может декорировать свое жилище поистине домашним украшением Olivari в благородных золотых тонах.

Замена, а вернее, эволюция в покрытиях Olivari никак не сказалась на гамме выпускаемых моделей дверных ручек. Если изменения и произошли, то совсем по иным причинам. В каталоге все также представлены и культовая Lama от маэстро Джо Понти, бестселлер последних 10 лет Planet Q от обаятельного Луки Казини, модель Tecno и ее нестареющий дизайн великого Джорджетто Джуджаро, многие другие легко узнаваемые дверные ручки и многочисленные аксессуары Olivari в отделке матовое суперзолото (TS). Выбирать уникальную фурнитуру можно долго, да и это довольно непросто, но в итоге можно быть уверенным абсолютно, это качество для людей, то самое качество Olivari.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Золотая эволюция

Золотая эволюция

Золотая эволюция

Ссылка по теме публикации: olivari.ru/news/events/31012017


Ньюсмейкер: Olivari — 94 публикации
Сайт: olivari.ru
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: