Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.06.2017: публикаций: 4627
Консультации. Опубликовано 20.01.2017 12:12  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Что такое КРБС? Вылечить можно

Что такое КРБС? Вылечить можно

Комплексный регионарный болевой синдром типа I (КРБС), ранее известный как РСД или Альгодистрофия, это сильный болевой синдром.

Альтернативные названия заболевания

-Альгодистрофия

-Каузалгия

-Синдром Зудека

-Рефлекторная симпатическая дистрофия (РСД)

-Синдром плечо-кисть

Пациентов, страдающих от КРБС-I сопровождают отечность, изменения кожи, повышенная чувствительность, и это часто очень изнурительно. Как правило, заболевание влияет на одну или несколько из четырех конечностей, но возможны проявления в любой другой части тела с распространением на другие области (у более чем 70% пациентов).

КРБС оценивается как наиболее болезненная форма хронической боли, из существующих на сегодняшний день по данным McGill Pain Index (Индекс боли).

Лечение неридронатом

Существует научное медицинское исследование, которое позволило Национальной Службе Здравоохранения Европы признать Неридронат в качестве выбранной терапии при лечении КРБС-I.

Неридронат является новейшим аминобисфосфонатным препаратом, лицензированным и для лечения ревматических заболеваний (несовершенный остеогенез и болезнь Педжета кости).

Неридронат не имеет побочных эффектов.

Терапия с неридронатом состоит из 4-х сеансов внутривенного введения препарата.

По окончанию терапии неридронатом, в течении от 15 до 20 дней, происходит постепенное уменьшение симптомов заболевания до окончательного выздоровления через два месяца.

Неридронат бисфосфонатовый препарат новейшего поколения, который доступен только в Италии. Данный препарат прошел все необходимые тестирования на протяжении 10 лет и доказал свою эффективность относительно такого диагноза как Синдром Зудека (КРБС). Гражданам Италии,по показаниям врача лечение с неридронатом легко доступно в специализированных государственных медицинских учреждениях. За последние 2 года отмечено большое количество иностранных пациентов приезжающих со всего мира для прохождения терапии с неридронатом.


Ньюсмейкер: MTI Medical Tourism Italy — 3 публикации
Сайт: mtirussia.altervista.org

Страны: Италия
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье


   Поделиться: