Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 4631
Новости. Опубликовано 10.08.2015 15:12  Просмотров всего: 2365; сегодня: 1.

Золотое кольцо

Золотое кольцо

Дистрибьюторская сеть Olivari охватывает всю планету и сложно найти страну, в которой не была бы представлена фурнитура этой итальянской компании, обладающей более чем столетним опытом производства дверных ручек. Даже в далекой Австралии, где, казалось бы, дверные ручки должны не нажиматься, а подниматься, имеется свой дистрибьютор, способствующий продвижению бренда Olivari, хотя и с местным колоритом. Но все-таки гораздо интереснее знать, в каких городах нашей огромной страны востребована продукция Olivari. По большому счету, во всех городах России, от Калининграда до Владивостока, хотя само представление продукта сильно разнится не столько от населенного пункта, сколько от уровня местного торгового центра или салона, от позиции руководителей компаний.

Совсем недавно состоялась ознакомительная совместная поездка представителя Olivari и дистрибьютора в России по нескольким городам нашей Родины. Порадовал открытый и заинтересованный диалог со многими менеджерами по продаже, хотя, говоря откровенно, были и те, кто работает из-под палки, но таких было не то, что немного, а просто считанные единицы. Давно не слышали таких новаторских предложений, порой граничащих с запредельными фантазиями, разве только прототипы ручек не предлагали к производству. Удивил неподдельный живой интерес не только к самому продукту прославленной итальянской компании, но и к истории создания той или иной модели ручки, к развитию мирового дизайна, а также к используемым технологиям.

Если о Санкт-Петербурге и Москве не знает только ленивый, то турне по ближайшим областям центральной России, представляло немалый интерес, что уж тут говорить о Золотом кольце, ярчайшим представителем которого по праву считается Ярославль, встретивший прекрасной прохладной погодой, что очень кстати для деловой поездки, и... разбитыми дорогами. Прав был Антон Павлович, точно подметивший две беды России. Зато дружелюбие жителей и красота Волги, не говоря уж про достопримечательности старинного города, перекрывают недоумение о качестве дорожного покрытия, тем более, что во многих местах ведутся работы по его замене или восстановлению.

Вспомнив изречение Мордюковой о городе контрастов, мы поняли, что любимой актрисе не довелось побывать в Ярославле. Удивительный вокзал, с раздельными урнами для сортировки мусора резко контрастирует с полуразрушенным цокольным этажом здания, словно после стихийных бедствий, если не сказать точнее. Но все-таки поиск недостатков в городской жизни, не является нашей задачей. Поэтому, кроме исключительно деловой части поездки, мы оставили время на удивительный город. После столичного темпа, жизнь здесь размеренна и спокойна. Неудивительно, что нам удалось много увидеть, ведь мы двигались с быстротой молнии, порой ловя на себе осуждающие взгляды горожан. Естественно посетили знаменитую «стрелку» с монументом к 1000-летию основания Ярославля и замечательными поющими фонтанами на музыку Чайковского и Моцарта, Моруани и Ласта, хотя это неполный список музыки всех композиторов, привлеченных для достойного сопровождения трех фонтанов. Нельзя не отметить и больший интерес горожан и гостей, которых, кстати, было изрядное число, к прокату самых различных колесных средств передвижения, на любой вкус, по Волжской набережной, благо закрытой для автомобильного транспорта.

Мы не можем не упомянуть и про авангардный ресторан, расположенный на пристани. И дело здесь не в его антураже, он не потерялся бы даже и в Милане. Здесь бармен готовит изумительный ристретто, какой сложно найти даже в Москве. Приятный сюрприз после легкого обеда.

Отдельных слов стоит посещение… Толгского женского монастыря с его ухоженными садами, огородом и прудом. Понятна величественность архитектуры соборов, великолепная роспись стен, но сам сад произвел неизгладимое впечатление не столько своим изумительным видом, сколько неожиданностью увидеть все это в одном месте. Отметим и местный нектар из березового сока с секретными добавками. Обязательно отведайте.

Спасибо тебе незабываемый Ярославль! И Вам, гостеприимные горожане!

Следите за новостями на сайте и на страницах в Facebook (OlivariRussia), Twitter (@OlivariRussia) и LiveJournal (olivari_russia).

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Золотое кольцо

Золотое кольцо

Золотое кольцо

Золотое кольцо

Золотое кольцо


Ньюсмейкер: Olivari — 102 публикации
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:olivari@olivari.ru
Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение Встречайте – ICO от Telegram Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов

   Поделиться: