Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4773
Новости. Опубликовано 24.07.2015 16:28  Просмотров всего: 3165; сегодня: 2.

Милан собирает кожевенников

Милан собирает кожевенников

"Тенденции и вызовы будущего" - тема 2-го World Leather Congress, международного конгресса кожевников, который запланирован на 8 сентября в Милане, накануне выставки Lineapelle 2015 (9-11 сентября).

Мероприятие, организованное Fondazione Edison в Foro Buonaparte 31, Милан, будет анализировать ситуацию в мировой кожевенной промышленности и ее перспективы на будущее. Отрасль включает 12000 компаний, 200000 сотрудников, с годовым оборотом около 50 млрд. долларов и является частью ряда чрезвычайно важных сбытовых цепочек, которые включают производителей обуви, одежды, сумок, мебели, автомобилей, самолетов, конных и спортивных товаров.

Стратегическая функция кожевенной промышленности, как связующего звена между сельским хозяйством и промышленностью, охватывает сложные сценарии, связывающие вторичное сырье и технологические инновации, протекционизм и охрану окружающей среды, устойчивость и моду, международное потребление и производство моделей.

Организатор UNIC (ассоциация итальянских кожевников), под эгидой Европейской комиссии, итальянского министерства экономического развития (MISE) и Ломбардии.

ICT, Международный совет кожевников, возглавляет итальянец Rino Mastrotto, в то время как вице-президент Chih Hsang Pai из Тайваня. Члены ассоциации представляют 37 стран Европы, Америки, Азии и Африки.

Ассоциация итальянских кожевников UNIC является некоммерческой ассоциацией, созданной в 1946 году, и официально представляет итальянскую кожевенную промышленность (1300 компаний, 18000 работников, годовой оборот 5,3 млрд. €, более 75% идет на экспорт в 121 страну), мировой лидер в производстве кожи (66% в ЕС и 17% в мире).

Одной из миссий ICT является продвижение кожи как материала; и потому UNIC, в качестве председательствующего органа ICT, организует 2-й Мировой Кожаный Конгресс - международное мероприятие, посвященное обсуждению участниками рынка, учеными, институтами, потребителями производства кожи и ее использования. Промышленники по всей цепи, от сырья, сырых шкур, дубления кож и производства предметов из кожи, техники и химикатов, а также государственных учреждений и частных организаций и научных кругов будут призваны внести свой вклад для будущего отрасли, с анализом наиболее чувствительных вопросов, включая вопрос о спецификациях и ограничении использования некоторых химических веществ.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
ФСК ЕЭС установила новые выключатели для надежности связи Белгородской и Воронежской энергосистем Digma выпустила две модели сотовых телефонов Активисты ОНФ в Чечне взяли на контроль завершение строительства ФАПа в селении Беркат-Юрт Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ Болеть правильно целый месяц Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Активисты ОНФ добились устранения недостатков при благоустройстве городской среды в Вологде Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе

   Поделиться: