Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4773
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.07.2015 09:38  Просмотров всего: 1694; сегодня: 1.

Свежее или новое?

Свежее или новое?

Настало время собрать все воедино. Компания Olivari представляет последнюю версию основного каталога, в которую включено множество новинок, представленных за последний год.

Итак, в каталог Olivari 2015-2016 добавлены оригинальные дверные и оконные ручки Dolce Vita, дизайн которой сочетает в себе лучшие черты классических и современных стилей, от Марселя Вандерса. Помимо “сладкой жизни” в свежем издании представлена модель Twist, обладающая удивительной и неповторимой эргономической формой, разработанная в голландской студии UNStudio Беном Ван Беркелем.

Безусловно, важным дополнением является наглядное представление продукции с новейшим фирменным покрытием Olivari матовый суперантрацит (US). Такая отделка доступна не только для нескольких десятков моделей дверной и оконной фурнитуры, а также необходимых аксессуаров: сантехнических вертушек, ручек-купе и дверных ограничителей. Несколько вариантов ручек-кноб и ручек-скоб, для которых возможно исполнение в этом космическом графитовом цвете, тоже находятся на станицах новой версии каталога.

Помимо общего собрания всей продукции Olivari, производитель предлагает ознакомиться с новинками последних лет в отдельном небольшом издании с названием “Последние работы 2012-2014”, хотя, на наш взгляд, правильнее было бы наименовать его «Развитие дизайна MMXII». (Мы не случайно используем римские цифры для итальянской компании, представляющей архитектурные стили современности – прим.) Период времени, указанный в названии, выбран не случайно. Именно в эти годы фабрика представила свои оригинальные и успешные модели, отражающие последние тенденции мирового дизайна и архитектуры. Среди этих дверных ручек можно встретить уже упомянутые Dolce Vita и Twist, обаятельную Conca и чувственную Lucy, изысканные Lotus и Lotus Q, технологичный Radial и керамическую Chelsea, геометрически правильные Pitagora и Pitagora Q, утонченную Nina и всеобъемлющий Globe, гармоничные Euclide и Euclide Q, двуликую Marbella и модный Trend. Над всеми этими моделями трудились десять известнейших дизайнеров и архитекторов: Марсель Вандерс, Бен Ван Беркель, Патриция Уркиола, Хавьер Лопез, Родольфо Дордони, Жан Нувель, Джорджетто Джуджаро, Даниэль Либескинд, Стефано Джованнони и Никола Новеллетто.

Свежеотпечатанные каталоги поступят к дилерам в скором времени, а сейчас вы можете скачать их электронную версию с нашего сайта из раздела каталоги.

Следите за новостями на сайте и на страницах в Facebook (OlivariRussia), Twitter (@OlivariRussia)и LiveJournal (olivari_russia).

Компания Olivari (дистрибьютор в России - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Свежее или новое?

Свежее или новое?

Свежее или новое?

Свежее или новое?

Свежее или новое?


Ньюсмейкер: Olivari — 109 публикаций
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
ФСК ЕЭС установила новые выключатели для надежности связи Белгородской и Воронежской энергосистем Digma выпустила две модели сотовых телефонов Активисты ОНФ в Чечне взяли на контроль завершение строительства ФАПа в селении Беркат-Юрт Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ Болеть правильно целый месяц Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Активисты ОНФ добились устранения недостатков при благоустройстве городской среды в Вологде Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе

   Поделиться: