Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 4562
Новости. Опубликовано 27.05.2015 18:02  Просмотров всего: 1632; сегодня: 1.

Александра Шафорост представляет на Expo Milano 2015 уникальную полезную продукцию для всей семьи

Александра Шафорост представляет на Expo Milano 2015 уникальную полезную продукцию для всей семьи

Александра Шафорост, основательница «Общества с натуральным вкусом №1» - одна из 18 послов России на международной выставке Expo Milano 2015, представит традиционную продукцию компании “Marc 100% натурально” и новый продукт - уникальный полезный снэк для детей фрустики «Marc&Фиса», разработанный при поддержке Mabius. 1 июня Александра вместе с Иваном Сидорком, основателем Mabius, проведут на Milano Expo кулинарный мастер-класс для посетителей выставки. Во время мастер-класса сын автора продукта Александры Шафорост Марк и его подруга Фиса вместе со взрослыми будут готовить и угощать гостей полезными снэками, ведь «Marc&Фиса» назван в честь двух детей, да и само слово «фрустики» тоже придумали дети.

Основательница «Общества с натуральным вкусом №1» Александра Шафорост получила MBA в престижной бизнес-школе INSEAD в Париже и Сингапуре, работала в Нью Йорке, Лондоне, Париже, Риме. В 2005 году Александра переехала в Россию, где заняла должность вице-президента в крупнейшей консалтинговой компании в области недвижимости . После рождения сына Александра Шафорост решила не возвращаться в мир корпоративного бизнеса, и в 2012 году основала собственную компанию по производству полезных уникальных продуктов «Общество с Натуральным Вкусом №1».

Идею бизнеса - производство полезных и вкусных снэков на основе натуральных продуктов - Александре подсказала сама жизнь: у ее сына, Марка, обнаружилась аллергия на белый сахар, и Александра начала печь для своего ребенка печенья и гранолу из натуральных и полезных ингредиентов. Компанию «Общество с Натуральным Вкусом №1» Александра Шафорост основала и развивала полностью на собственные средства - стартовые инвестиции в бизнес в 2012 году составили 1 млн рублей, на окупаемость компания вышла в первый же месяц своего существования, а уже в 2012 году печенье гранола «Marc 100% натурально» появились на полках магазинов сети «Азбука вкуса» и «Зеленый перекресток», а также в магазинах здоровых продуктов и студиях йоги.

Сегодня компания Александры Шафорост выпускает натуральное печенье, гранолу и леденцы под брендом “Marc 100% натурально» и новый продукт - фрустики «Marc&Фиса», представленный на международной выставке Expo Milano 2015. Фрустики - это снек для детей в возрасте от 2 до 12 лет, созданный из злаков, фруктов и овощей, приготовленный без добавления сахара, соли или жиров, пришелся по вкусу и взрослым. В приготовлении используются преимущественно ингредиенты российского производства, а метод приготовления позволяет сохранять практически 100 процентов витаминов и питательных веществ. Продажи начались в апреле 2015. Уже сейчас компания выпускает 18 видов продуктов, которые успешно продаются в более 250 магазинах, не только России, но и Казахстана и Белоруссии.

Фрустики «Marc&Фиса» были созданы при поддержке центра кулинарных стартапов Mabius. Центр помогает молодым предпринимателям начать собственный бизнес или большим компаниям масштабировать его.


Александра Шафорост представляет на Expo Milano 2015 уникальную полезную продукцию для всей семьи


Ньюсмейкер: Общество с Натуральным Вкусом №1
Сайт: marcandfisa.com
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: