на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 4754
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2018 16:22  Просмотров всего: 8698; сегодня: 4.

На УОМЗе чествовали доноров

14 июня, во Всемирный день доноров крови прошло награждение работников Уральского оптико-механического завода, активно участвующих в донорском движении. Поздравили заводских доноров член Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России, заместитель руководителя аппарата регионального отделения СоюзМаш России Юрий Фёдоров, сотрудник аппарата Светлана Алферьева и зам. главного врача МСЧ предприятия Валентина Салмина.

Среди награждаемых трудящиеся различных профессий - ведущие специалисты, руководители, рядовые работники. Юрий Фёдоров вручил приглашенным почётные грамоты Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, а заместитель главного врача МСЧ Валентина Салмина - благодарственные письма за подписью главного врача Свердловской областной станции переливания крови Сергея Чеканова.

В своем выступлении Юрий Фёдоров отметил: «Работники АО «ПО «УОМЗ», профессионалы своего дела, работая на производстве, к тому же, спасают человеческие жизни. Благодарим всех доноров, принимающих участие в безвозмездной даче крови. Союз машиностроителей России поддерживал и будет поддерживать донорское движение на предприятиях региона. Ведь то, что делают доноры, уникальные люди, которые дарят частичку себя во имя спасения жизни совершенно незнакомого человека - большое, благородное дело. За это им огромное человеческое спасибо!».

На УОМЗе чествовали доноров

Тематические сайты: Донорство, Машиностроение, металлообработка

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд