Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4773
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:54  Просмотров всего: 34480; сегодня: 45.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
ФСК ЕЭС установила новые выключатели для надежности связи Белгородской и Воронежской энергосистем Digma выпустила две модели сотовых телефонов Активисты ОНФ в Чечне взяли на контроль завершение строительства ФАПа в селении Беркат-Юрт Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ Болеть правильно целый месяц Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Активисты ОНФ добились устранения недостатков при благоустройстве городской среды в Вологде Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе